校园新闻

当前位置:首页  校园快讯  校园新闻

离开是新的开始——河西南外国际部高三学子顺利抵美

作者:洪嫄     发布时间:2021-09-07     浏览次数:13 


清秋时节,秋蝉鸣树,凉爽的秋风悄悄吹散了暑气,在最美的时节中,河西南外国际部赴美国姐妹校帕克高中就读高三的学子们也收拾好行囊带上所有祝福,怀着炙热的梦想开始了新的远航。

疫情下,赴美的各项流程变得更为复杂,办理值机需要提交的资料也变得更多,稍有一点疏忽,可能就前功尽弃。为此,河西南外国际部的升学指导老师持续关注最新赴美政策,将相关信息及时告知同学们,同学们都早早准备好了各项所需材料,有条不紊地接受安检,并填写各种材料等,顺利登机。



出发前的合影

排队值机


虽然赴美之旅还需经历漫长的飞行,同学们难免会感到一些疲劳和枯燥,但更多的是对即将到来的留学生活的期待和憧憬。


不错的飞机餐


全程飞行都很顺利,跨越大半个地球,同学们顺利抵达了芝加哥机场。美国威斯康辛州简斯维尔公立教育局国际交流处主任Mary Christensen和高中老师Serena早早等待在机场迎接同学们的到来,并把同学们一一送往温馨的住家家中。

顺利到达芝加哥机场

同学们与 Mary 主任、Serena老师合影


此外,帕克高中的学生也利用假期时间,为河西南外国际部的同学们精心绘制了欢迎海报。相信在河西南外国际部的同学们报到时,看到写着自己名字的欢迎海报,一定会感到亲切而温暖。

相信同学们在接下来的时光里,能够充实地过好在简斯维尔的每一天,努力适应新的学习和生活环境,顺利并出色地完成美高学业。



帕克高中的同学们绘制欢迎海报